طريقهـ عمل البيتـــزا ~
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقهـ عمل البيتـــزا ~
طريــقهـ عمل بيتزا
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا
ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
بيتزا كرست المقرمشة ...
لمقادير :
3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة
اتمنــى تعجبكــم ..
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا
ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
بيتزا كرست المقرمشة ...
لمقادير :
3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة
اتمنــى تعجبكــم ..
♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥- مراقب عامـ
- عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
الموقع : لا ادريـ فـي قلــب مـن
رد: طريقهـ عمل البيتـــزا ~
حكاية احساس ..~
موضوع جميل .. ومفيد لكل ربة منزل ..~
لا عدمنا طرحك الراقي ..~
تحياتي لك ..~
nara
رد: طريقهـ عمل البيتـــزا ~
وصفة رائعة ..
من الجميل أن أجرب وصفة جديدة بين الحين والآخر لكسر الروتين
شكرأ لكِ على مشاركتك
مع حبّي
موْج
موج البحر- إالادارهـ
- عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 29
الموقع : في البحار السبعة .~
رد: طريقهـ عمل البيتـــزا ~
شكرا الك حكايه احساس
موضوع كتير حلوا
موضوع كتير حلوا
sho sho- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/08/2011
رد: طريقهـ عمل البيتـــزا ~
سلمت يداكِ على هذا الموضوع الشهي
واتمنى لكِ التألق بمواضيع اخرى
وتكوني الشمعة المضيئة لهذا النتدى
وتقبلي مروري
واتمنى لكِ التألق بمواضيع اخرى
وتكوني الشمعة المضيئة لهذا النتدى
وتقبلي مروري
D.E- عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 28
رد: طريقهـ عمل البيتـــزا ~
اشكــركــم علــى ردوودكــم الرأآأئعهـ ..
ما ننحــرم من ردوودكـم ..
ما ننحــرم من ردوودكـم ..
♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥- مراقب عامـ
- عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
الموقع : لا ادريـ فـي قلــب مـن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى