يالـــــذيــــــذ امممم
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
يالـــــذيــــــذ امممم
السلام عليكم
جبتلكم اليوم طريقة عمل المنسف واااو بس
تحذيرررر: انتبهوا على اصابعكم احسن ماتاكلوها
المقادير
2كياو لحمة بلدي طبعا
لبن جميد حسب مقدار اللحمة
ملح
1كيلو رز صنوايت
2ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك
لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
ولاتنسو البهارات(الهيل)
اليكم الطريقة
ضع اللحمة في وعاء الطبخ
ضع عليها الماء ودعها تغلي
عند الغليان ازل رغوة اللحمة
ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
ودعها تتغلي على مهل
تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء
حتى لايكون ثقيل
طريقة عمل الرز
صفي الرز عن الماء
وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
لاعطاء لون الرز الاصفر
نعود الى الحمة
اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
ونصب مرة اخرى اللبن
رتب اللحمة
على السدر
وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك
وبالهنا وشفا
جبتلكم اليوم طريقة عمل المنسف واااو بس
تحذيرررر: انتبهوا على اصابعكم احسن ماتاكلوها
المقادير
2كياو لحمة بلدي طبعا
لبن جميد حسب مقدار اللحمة
ملح
1كيلو رز صنوايت
2ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك
لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
ولاتنسو البهارات(الهيل)
اليكم الطريقة
ضع اللحمة في وعاء الطبخ
ضع عليها الماء ودعها تغلي
عند الغليان ازل رغوة اللحمة
ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
ودعها تتغلي على مهل
تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء
حتى لايكون ثقيل
طريقة عمل الرز
صفي الرز عن الماء
وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
لاعطاء لون الرز الاصفر
نعود الى الحمة
اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
ونصب مرة اخرى اللبن
رتب اللحمة
على السدر
وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك
وبالهنا وشفا
sho sho- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/08/2011
رد: يالـــــذيــــــذ امممم
مممممممممممممممممممممم
يسلموووووووووووووو عالموضوع الرأآأآأئع ..
يعطيــكـ الف عاافيهـ ..
يسلموووووووووووووو عالموضوع الرأآأآأئع ..
يعطيــكـ الف عاافيهـ ..
♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥- مراقب عامـ
- عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
الموقع : لا ادريـ فـي قلــب مـن
رد: يالـــــذيــــــذ امممم
ياسلامـ .. ذكرتينا بأيام زمان ..
ربي يسعدك .. ويسلم هالايدين ..
وماننحرم منك ومن جديدك ..
تحياتي nara
رد: يالـــــذيــــــذ امممم
×
×
جوعتيني وأنا صائمة
بس فعلا هذه الاكلة لذيذة جدا
أشكرك على الموضوع الرائع
دمتم بود
موْج
×
×
موج البحر- إالادارهـ
- عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 29
الموقع : في البحار السبعة .~
رد: يالـــــذيــــــذ امممم
شكرا للمروووووور الرائع
فرحتوني بردود وايد
فرحتوني بردود وايد
sho sho- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/08/2011
رد: يالـــــذيــــــذ امممم
بالرغم من اني سورية الا اني دقت المنسف
وفعلا طيب
بس سؤال الوصفة من النت ولا من عندكم ؟
(ونأسف اذا السؤال فيه احراج)
وفعلا طيب
بس سؤال الوصفة من النت ولا من عندكم ؟
(ونأسف اذا السؤال فيه احراج)
D.E- عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 28
رد: يالـــــذيــــــذ امممم
هههههههههههه
ولـــــــــــــو بدها سؤال
طبعا مافي احراج
من النت ياختي
شكرا لمرورك
ولـــــــــــــو بدها سؤال
طبعا مافي احراج
من النت ياختي
شكرا لمرورك
sho sho- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/08/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى