ღ ج’ـنؤن ღ
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور

وبكل حب وإحترام وشــوق نستقبلك ونفرش طريقك....

بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر.....

وننتظر الأبداع منك لتصل همسات قلمك إلــى قلوبنا....


حياك الله فى منتداك ننتظر بــوح قلمك....

وجميل عباراتك ورحيق أزهارك.....

تحياتي ..~ Nara ~..




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ ج’ـنؤن ღ
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور

وبكل حب وإحترام وشــوق نستقبلك ونفرش طريقك....

بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر.....

وننتظر الأبداع منك لتصل همسات قلمك إلــى قلوبنا....


حياك الله فى منتداك ننتظر بــوح قلمك....

وجميل عباراتك ورحيق أزهارك.....

تحياتي ..~ Nara ~..


ღ ج’ـنؤن ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يالـــــذيــــــذ امممم

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

يالـــــذيــــــذ امممم Empty يالـــــذيــــــذ امممم

مُساهمة  sho sho السبت أغسطس 06, 2011 9:55 am

السلام عليكم
جبتلكم اليوم طريقة عمل المنسف واااو بس
تحذيرررر: انتبهوا على اصابعكم احسن ماتاكلوها


المقادير
2كياو لحمة بلدي طبعا
لبن جميد حسب مقدار اللحمة
ملح
1كيلو رز صنوايت
2ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك
لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
ولاتنسو البهارات(الهيل)

اليكم الطريقة
ضع اللحمة في وعاء الطبخ
ضع عليها الماء ودعها تغلي
عند الغليان ازل رغوة اللحمة
ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
ودعها تتغلي على مهل
تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء
حتى لايكون ثقيل
طريقة عمل الرز
صفي الرز عن الماء
وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
لاعطاء لون الرز الاصفر
نعود الى الحمة
اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
ونصب مرة اخرى اللبن
رتب اللحمة
على السدر
وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك
وبالهنا وشفا
sho sho
sho sho

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يالـــــذيــــــذ امممم Empty رد: يالـــــذيــــــذ امممم

مُساهمة  ♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥ السبت أغسطس 06, 2011 10:00 am

مممممممممممممممممممممم

يسلموووووووووووووو عالموضوع الرأآأآأئع ..

يعطيــكـ الف عاافيهـ ..
♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥
♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥
مراقب عامـ
مراقب عامـ

عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
الموقع : لا ادريـ فـي قلــب مـن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يالـــــذيــــــذ امممم Empty رد: يالـــــذيــــــذ امممم

مُساهمة  Nara السبت أغسطس 06, 2011 10:10 am


ياسلامـ .. ذكرتينا بأيام زمان ..
ربي يسعدك .. ويسلم هالايدين ..
وماننحرم منك ومن جديدك ..

تحياتي nara
Nara
Nara
إالادارهـ
إالادارهـ

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 29/06/2011

https://jojo95.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يالـــــذيــــــذ امممم Empty رد: يالـــــذيــــــذ امممم

مُساهمة  موج البحر السبت أغسطس 06, 2011 10:40 am



×
×

جوعتيني وأنا صائمة Sad

بس فعلا هذه الاكلة لذيذة جدا

أشكرك على الموضوع الرائع

دمتم بود

موْج

×
×

موج البحر
موج البحر
إالادارهـ
إالادارهـ

عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 29
الموقع : في البحار السبعة .~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يالـــــذيــــــذ امممم Empty رد: يالـــــذيــــــذ امممم

مُساهمة  sho sho السبت أغسطس 06, 2011 11:20 am

شكرا للمروووووور الرائع

فرحتوني بردود وايد Very Happy
[/center]
sho sho
sho sho

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يالـــــذيــــــذ امممم Empty رد: يالـــــذيــــــذ امممم

مُساهمة  D.E السبت أغسطس 06, 2011 1:48 pm

بالرغم من اني سورية الا اني دقت المنسف
وفعلا طيب
بس سؤال الوصفة من النت ولا من عندكم ؟ Question
(ونأسف اذا السؤال فيه احراج)
D.E
D.E

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يالـــــذيــــــذ امممم Empty رد: يالـــــذيــــــذ امممم

مُساهمة  sho sho السبت أغسطس 06, 2011 2:36 pm

هههههههههههه

ولـــــــــــــو بدها سؤال

طبعا مافي احراج

من النت ياختي

شكرا لم
رورك
Very Happy
sho sho
sho sho

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى