ღ ج’ـنؤن ღ
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور

وبكل حب وإحترام وشــوق نستقبلك ونفرش طريقك....

بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر.....

وننتظر الأبداع منك لتصل همسات قلمك إلــى قلوبنا....


حياك الله فى منتداك ننتظر بــوح قلمك....

وجميل عباراتك ورحيق أزهارك.....

تحياتي ..~ Nara ~..




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ ج’ـنؤن ღ
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور

وبكل حب وإحترام وشــوق نستقبلك ونفرش طريقك....

بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر.....

وننتظر الأبداع منك لتصل همسات قلمك إلــى قلوبنا....


حياك الله فى منتداك ننتظر بــوح قلمك....

وجميل عباراتك ورحيق أزهارك.....

تحياتي ..~ Nara ~..


ღ ج’ـنؤن ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة طبخ الباستا الإطالية

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ الباستا الإطالية Empty طريقة طبخ الباستا الإطالية

مُساهمة  الفارس السبت أغسطس 06, 2011 11:27 am

المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد







الطريقة :



اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط
الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد
من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات
الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء
الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد
و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور
تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف
المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار
عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك
مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق


ثم تقدم في صحن التقديم


و بالهنا و العافيه


انشاء الله تعجبكم الطبخة تحياتي : الفارس


منقول
الفارس
الفارس
عضو مبدع
عضو مبدع

عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
الموقع : في الديرهـ ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ الباستا الإطالية Empty رد: طريقة طبخ الباستا الإطالية

مُساهمة  Nara السبت أغسطس 06, 2011 11:32 am



جميل هو متصفحك سيدي ..
لا عدمناك ..

//

تحياتي .. nara
Nara
Nara
إالادارهـ
إالادارهـ

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 29/06/2011

https://jojo95.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ الباستا الإطالية Empty رد: طريقة طبخ الباستا الإطالية

مُساهمة  BEREN السبت أغسطس 06, 2011 12:34 pm

يعطيك العافية رح اجربهــــــــــــــــــــا اكيــــــــد Cool
BEREN
BEREN
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ الباستا الإطالية Empty رد: طريقة طبخ الباستا الإطالية

مُساهمة  ♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥ السبت أغسطس 06, 2011 12:51 pm

يعطيكـ العافيهـ اخي الفــارس ..

ننتــظر جديــدكـ ..

تحياتي :

حكـايهـ احسـ ~ ـاس
♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥
♥ ɱy ĥǝǻяŁ BѓẹαǩәŔ ♥
مراقب عامـ
مراقب عامـ

عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
الموقع : لا ادريـ فـي قلــب مـن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ الباستا الإطالية Empty رد: طريقة طبخ الباستا الإطالية

مُساهمة  D.E السبت أغسطس 06, 2011 1:36 pm

سلمت يداك شاكرين لك مع مزيد من التقدم
D.E
D.E

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى